Einladung zur Nikolausfeier am 11. Dezember 2017

Der Turnverein Kelz 1950 e.V. lädt alle Kinder für Montag, den 11. Dezember 2017 ab 17:00 Uhr in die Turnhalle der Grundschule in Kelz recht herzlich ein. Dort wird, wie in den Jahren zuvor, der Nikolaus die Kinder besuchen. Diese Einladung gilt für alle Kinder aus den Gruppen und verschiedenen Abteilungen des Vereins. Die Eltern werden gebeten die Kinder gegen 18:15 Uhr wieder abzuholen.

Gleichzeitig wird darauf hingewiesen, dass im neuen Jahr die Übungsstunden am Montag, den 08. Januar wieder starten.

Mitmachangebote auf der Sportwoche des SV Kelz    vom 05.-13. August 2017

Sonntag, 06.08.2017 - 11:30 bis 13:00 Uhr

Bootcamp (modernes Zirkeltraining) mit Nadine Schwarz und Mario Hoffmann

Donnerstag, 10.08.2017 - 19:00 bis 20:00 Uhr

Drums Alive (Aerobic mal anders) mit Elke Hoffmann

Donnerstag, 10.08.2017 - 20:00 bis 21:30 Uhr

Thai Bo (Kampfsport-Fitness) mit Melania Bylsma

Peter und Paul-Lauf am 23. Juni in Düren

Getreu nach unserem Motto „Bewegen macht Spaß" wollen wir uns „Bewegen für die gute Sache" beim Peter und Paul –Lauf in Düren.

Egal, ob groß, klein, jung, junggeblieben, älter, schnell, gemächlich, Vereins-oder Hobbysportler.

Rennen, laufen, joggen, gehen, walken, mit Stöcken spazieren gehen. Gleichgültig, ob einen oder dreißig Kilometer, jede Runde und jeder Kilometer zählt und hilft Kindern in der Region!

Peter Borsdorff, bekannt als der „Läufer mit der Sammelbüchse" und durch „running for kids", hilft durch Spenden Kindern mit Beeinträchtigungen.

.

Firmen/Sponsoren spenden Geld für jeden Kilometer. Also, auf geht´s!

Wann: Freitag, 23. Juni 2017

Start: jederzeit von 17 –20 Uhr

Wo: Düren, Stadion des Dürener TV 1847 (Sommerbad Düren)

Parken: Hammerbenden und Industriestraße in Düren, Fußweg ca.250 Meter

Kleidung: wer ein "TV Kelz"-T-Shirt oder Trikot hat, bitte anziehen.

Kein Startgeld > aber die Sammelbüchse steht für individuelle, freiwillige Spenden bereit!

Wichtig! Um allen Übungsleitern und Teilnehmern der Übungsstunden die Teilnahme am Peter und Paul–Lauf zu ermöglichen, fallen alle Übungsstunden am Freitag, 23.Juni 2017 in der Turnhalle aus.

Einladung zum Wandertag am 25. Mai 2017

Der TV Kelz 1950 e.V. lädt Mitglieder und Nichtmitglieder zu einer Wanderung  am

Donnertag, den 25. Mai 2017 (Christi Himmelfahrt) recht herzlich ein. Abfahrt: 11:00 Uhr von Kelz, Dorfplatz am Pfarrheim. Wir fahren mit Privat-PKW nach Schmidt und parken auf dem Parkplatz neben der Kirche. Dort startet die ca. 11,5 km lange Tour. Wir wandern von den Höhen um Schmidt vorbei an Kommerscheidt, danach am Huschelbachtal entlang Richtung Kalltal. Im Kalltal kehren wir in die Mestrenger Mühle ein. Anschließend beginnt der Anstieg nach Kommerscheidt und dann zurück zum Ausgangspunkt.

Es besteht für jeden noch die Möglichkeit die dortige Gastronomie im Anschluß an unsere Wanderung zu nutzen, wie „Haus Seeblick“ oder gegenüber der Kirche „Haus Roeb“.

Für die Wanderung bitte festes Schuhwerk mitbringen. Jeder Teilnehmer packt seine Verpflegung für unterwegs ein.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2017

Der Vorstand des TV Kelz 1950 e.V. lädt alle jugendlichen und erwachsenen Mitglieder zur

diesjährigen Jahreshauptversammlung am

Freitag, den 31. März 2017, 19:30 Uhr

ins Kulturhaus in Kelz

recht herzlich ein.

Tagesordnung:

Begrüßung durch die Vorsitzende

Jahresbericht der Schriftführerin

Jahresbericht der Kassiererin

Bericht der Kassenprüfer

Entlastung des Vorstandes

Neuwahlen lt. Satzung:

- 2. Vorsitzende/r

- Kinder- und Jugendwart/in

- Kassenprüfer/innen

Wir bitten unsere Mitglieder um rege Teilnahme.

Bilder unserer Workshops