Satzungsänderungsentwurf vom 27.09.2021
Satzungsänderungsentwurf 27.09.2021.pdf

Einladung zur Jahreshauptversammlung am 22.10.2021

Der Vorstand des TV Kelz 1950 e.V. lädt alle jugendlichen und erwachsenen Mitglieder zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am

Freitag, den 22. Oktober 2021 - 20:00 Uhr

in die Turnhalle der Grundschule Kelz, Michaelstraße 80,

recht herzlich ein.

Wir werden in der Turnhalle, aufgrund ihrer Größe, das Abstandsgebot von mind. 1,5m einhalten können.

Denkt bitte an die Mund-Nasen-Schutzmaske. Diese muss solange getragen werden, bis alle Teilnehmer ihre Plätze in der Turnhalle fest eingenommen haben.

Die Turnhalle darf nicht mit Straßenschuhen begangen werden. Deshalb der Hinweis, entweder Turnschuhe mitbringen oder aber mit Socken die Turnhalle betreten.

Tagesordnung:

Begrüßung durch die Vorsitzende

Jahresbericht der Schriftführerin

Jahresbericht der Kassiererin

Bericht der Kassenprüfer

Entlastung des Vorstandes

Neuwahlen lt. Satzung:

Frauenwart*in

Beisitzer*in

Kinderturnwart*in

Kassenprüfer*innen

(m/w/d)

Beitritt zum Qualitätsbündnis „Ehrenamtsverein“

Änderung der Vereinssatzung

(Die aktuelle Vereinssatzung ist auf - www.tv-kelz.de/info/vereinssatzung/ - einsehbar. Der Entwurf der

Änderungsfassung, wird spätestens 2 Wochen vor der JHV dort eingestellt. Jedes Mitglied hat die Möglichkeit eine Papierform zu erhalten. Diese werden in der Turnhalle durch die Übungsleiter*innen ausgehändigt. Weiterhin ist sie über die Vorstandmitglieder zu erhalten.)

Wir bitten unsere Mitglieder um rege Teilnahme.