Einladung zur Jahreshauptversammlung am 22.10.2021

Der Vorstand des TV Kelz 1950 e.V. lädt alle jugendlichen und erwachsenen Mitglieder zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am

Freitag, den 22. Oktober 2021 - 20:00 Uhr

in die Turnhalle der Grundschule Kelz, Michaelstraße 80,

recht herzlich ein.

Wir werden in der Turnhalle, aufgrund ihrer Größe, das Abstandsgebot von mind. 1,5m einhalten können.

Denkt bitte an die Mund-Nasen-Schutzmaske. Diese muss solange getragen werden, bis alle Teilnehmer ihre Plätze in der Turnhalle fest eingenommen haben.

Die Turnhalle darf nicht mit Straßenschuhen begangen werden. Deshalb der Hinweis, entweder Turnschuhe mitbringen oder aber mit Socken die Turnhalle betreten.

Begrüßung durch die Vorsitzende

Jahresbericht der Schriftführerin

Jahresbericht der Kassiererin

Bericht der Kassenprüfer

Entlastung des Vorstandes

Frauenwart*in

Beisitzer*in

Kinderturnwart*in

Kassenprüfer*innen

(m/w/d)

Beitritt zum Qualitätsbündnis „Ehrenamtsverein“

Änderung der Vereinssatzung

(Die aktuelle Vereinssatzung ist auf - www.tv-kelz.de/info/vereinssatzung/ - einsehbar. Der Entwurf der

Änderungsfassung, wird spätestens 2 Wochen vor der JHV dort eingestellt. Jedes Mitglied hat die Möglichkeit eine Papierform zu erhalten. Diese werden in der Turnhalle durch die Übungsleiter*innen ausgehändigt. Weiterhin sind sie über die Vorstandmitglieder zu erhalten.)

Wir bitten unsere Mitglieder um rege Teilnahme.

Nikolausfeier Turnverein Kelz e.V.

Heute, 18.12.2020, wäre unsere traditionelle Nikolausfeier in der Kelzer Turnhalle gewesen......, stattdessen hier ein "Mitmach-Nikolaus-Gruß"

als Video.

Viel Spaß.

Jahreshauptversammlung - 11. September 2020.

zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Freitag, den 11. September - 20:00 Uhr,

in die Turnhalle der Grundschule Kelz, Michaelstraße 80, recht herzlich ein.

Wir werden in der Turnhalle, aufgrund ihrer Größe, das Abstandsgebot von mind. 1,5m problemlos einhalten können.

Denkt bitte an die Mund-Nasen-Schutzmaske. Diese muss solange getragen werden, bis alle Teilnehmer ihre Plätze fest eingenommen haben.

- Begrüßung durch die Vorsitzende

- Jahresbericht der Schriftführerin

- Jahresbericht der Kassiererin

- Bericht der Kassenprüfer

- Entlastung des Vorstandes

- 1.Vorsitzende*r

- Schriftführer*in

- Kassierer*in

- Kinder- und Jugendwart*in

- Kassenprüfer*innen

Es wäre schön, wenn viele kommen.

Jahreshauptversammlung - 20.03.2020 entfällt.

der angekündigte Termin 20.03.2020 entfällt. Ein neuer Termin wird rechtzeitig mitgeteilt.

zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Freitag, den 20.03.2020 - 20:00 Uhr

ins Kulturhaus in Kelz recht herzlich ein.

- Begrüßung durch die Vorsitzende

- Jahresbericht der Schriftführerin

- Jahresbericht der Kassiererin

- Bericht der Kassenprüfer

- Entlastung des Vorstandes

- 1.Vorsitzende/r

- Schriftführer/in

- Kinder- und Jugendwart/in

- Kassenprüfer/innen

Peter und Paul-Lauf am 28. Juni 2019 in Düren

Getreu unserem Motto „Bewegen macht Spaß" wollen wir uns „Bewegen für die gute Sache" beim Peter und Paul–Lauf in Düren.

Egal, ob groß, klein, jung, junggeblieben, älter, schnell, gemächlich, Vereins-oder Hobbysportler.

Rennen, laufen, joggen, gehen, walken, mit Stöcken spazieren gehen. Gleichgültig ob einen oder dreißig Kilometer, jede Runde und jeder Kilometer zählt und hilft Kindern in der Region!

Peter Borsdorff, bekannt als der „Läufer mit der Sammelbüchse" und für die Aktion „running for kids", hilft mit Spenden Kindern mit Beeinträchtigungen.

.

Firmen/Sponsoren spenden Geld für jeden Kilometer. Also, auf geht´s!

Wann: Freitag, 28. Juni 2019

Start: jederzeit von 17 –20 Uhr

Wo: Düren, Stadion des Dürener TV 1847 (Sommerbad Düren)

Parken: Hammerbenden und Industriestraße in Düren - Fußweg ca. 250 Meter

Kleidung: wer ein "TV Kelz"-T-Shirt oder Trikot hat, bitte anziehen.

Kein Startgeld > aber die Sammelbüchse steht für individuelle, freiwillige Spenden bereit!

Wichtig! Um allen Übungsleitern und Teilnehmern der Übungsstunden die Teilnahme am Peter und Paul–Lauf zu ermöglichen, fallen alle Übungsstunden am Freitag, 28.Juni 2019 in der Turnhalle aus.

Einladung zur Wanderung am 30. Mai 2019

Der TV Kelz 1950 e.V. lädt Mitglieder und Nichtmitglieder zu einer Wanderung  am

Donnertag, den 30. Mai 2019 (Christi Himmelfahrt) recht herzlich ein.

Abfahrt: 10:30 Uhr

von Kelz, Dorfplatz am Pfarrheim

Wir fahren mit Privat-PKW nach Höfen und parken auf dem Parkplatz am Nationalpark-Tor an der Hauptstraße. Dort startet die 12,6 km lange Tour. Wir gehen zunächst in Höfen entlang der schönen, meterhohen Buchenhecken und schliessen eine abwechslungs- und aussichtsreiche Rundwanderung an, wandern zum Kluckbach und zur Rur, weiter nach Rohren zur Lourdesgrotte und über die beeindruckende Flurheckenlandschaft der Nordeifel zurück nach Höfen.

Den Tag lassen wir ausklingen in der Gaststätte „Alte Molkerei“, unmittelbar neben dem Parkplatz.

Für die Wanderung bitte festes Schuhwerk mitbringen. Jeder Teilnehmer packt seine Verpflegung für unterwegs ein.